Cultures tropicales

Bienvenue sur EcophytoPIC :

Vous êtes ici

Utilisation des produits phytosanitaires : Fiches pratiques


Document


Actualité publiée le : 03/04/2017 Culture : PPAM (plantes à parfum, aromatiques et médicinales), Cultures fruitières, Cultures maraîchères, Cultures ornementales, Banane, Canne à sucre, Cultures vivrières Zone géographique : Guyane Régions : Guyane Relié aux rubriques : Expositions et impacts Source : Chambre d'Agriculture Guyane Références : Ecophyto

La chambre d'agriculture de Guyane a édité des fiches de prévention des risques à l'utilisation de produits phytopharmaceutiques dans le cadre d'Ecophyto. 

Six fiches ont été produites en français, H'Mong et Sranan Tongo sur:

  • fiche 1 : Equipements de Protection  Individuelle (EPI)
  • fiche 2: Armoire et local de stockage
  • fiche 3: Préparation de la bouillie
  • fiche 4: Délais à respecter
  • fiche 5: Choix du matériel
  • fiche 6: Sur les bidons de produit phytosanitaire

 

 

 

 

Elles sont toutes disponibles dans la rubrique "Expositions et Impacts".

Retrouvez toutes les fiches sur l’usage en sécurité des produits phytosanitaires sur le site : https://bsvguyane.wordpress.com/les-produits-phytosanitaires/